Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Category:

"В будущее возьмут не всех"

Легче делиться сиеминутным.

Очень мне понравилась выставка Кабакова в Третьяковке. Я вообще ничего о ней в ленте не видела, и никогда меня не трогали современные инсталляции, а это в первый раз, когда ну прямо полюбила.

Все, кто скучает по СССР, - милости просим. Не мрачняк, не романтика, а вот та самая духота. Коммунальный быт. И трансцендентный выход из него - как у Стругацких. Потому и гениально, что оставаться в реальности нет сил. Художник без остатка уходит в творчество.

Инсталляция "Человек, улетевший в космос из своей комнаты"




Вполне похоже на собянинские рекламки. И это как будто - то, что человек видит день изо дня, и то, о чем ему сообщают, чтоб как-то вдохновить.





Праздник №8, №6, №2, №1















Арка жизни



Tags: social, искусство, культурные мероприятия, художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прощай, музей

    Страшная досада, что как только предприниматели дозрели до вложений в музеи и открыли в последние годы сразу несколько шикарных современных площадок,…

  • Коллекция фарфора в Кусково

    В магазинах Императорского фарфорового завода до конца месяца скидки 20%, и это, конечно, испытание, хотя я всего пару дней назад купила кое-что у…

  • Советские режиссеры

    Друг-товарищ пишет цикл постов о любимых советских режиссеров в фейсбуке, я здесь сохраню, поскольку многое не видела. "Цикл из нескольких постов о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments