Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Category:

"В будущее возьмут не всех"

Легче делиться сиеминутным.

Очень мне понравилась выставка Кабакова в Третьяковке. Я вообще ничего о ней в ленте не видела, и никогда меня не трогали современные инсталляции, а это в первый раз, когда ну прямо полюбила.

Все, кто скучает по СССР, - милости просим. Не мрачняк, не романтика, а вот та самая духота. Коммунальный быт. И трансцендентный выход из него - как у Стругацких. Потому и гениально, что оставаться в реальности нет сил. Художник без остатка уходит в творчество.

Инсталляция "Человек, улетевший в космос из своей комнаты"




Вполне похоже на собянинские рекламки. И это как будто - то, что человек видит день изо дня, и то, о чем ему сообщают, чтоб как-то вдохновить.





Праздник №8, №6, №2, №1















Арка жизни



Tags: social, искусство, культурные мероприятия, художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фильм "Юра Музыкант"

    Фильм о Юрии Шевчуке "Юра музыкант" -квинтессенция уюта, музыки, мудрости. Снимался 11 лет. "Я тоже работал пожарным. На Колыме, кстати. Меня…

  • Жванецкий на Дожде

    Синдеева: Почему сейчас многие ностальгируют по Советскому Союзу? Жванецкий: "Я, кажется, знаю. Потому что это была дружная компания. Понимаете, все…

  • Ночью тут делать нечего - ни нежной Дузе, ни арий

    Вчера спешила на вокал, на Покровском бульваре в оживленном потоке людей навстречу мне пара. Парень, держа девушку под руку: "Жрицей, Постум". В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments