Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

сорок пять, ягодка опять, а также дружба с мужчинами

В бассейне один пловец объяснил мне много нюансов по технике, и сказал, что я могла бы стать профессионалом, а я ответила, что отказалась от этого еще в 9 лет. Ну, и познакомиться хотел, конечно. Мне в последнее время реально не хватает исследований. Что например меняется, если книгу не читаешь, а слушаешь. Или какие факты для мужчин более отталкивающие: замужний статус, возраст, наличие детей и т.д. Прямо с процентиками. Чтоб знать, на что упор делать: "ой, я побежала, мне еще готовиться ко дню рождения, 40-лет бывает раз в жизни". В этот раз я сказала, что мой муж жил как раз на той же улице, что и он (что правда), немножко остыл.

Какой-то бум этим летом, хотя я вешу килограмм на 5 больше, чем в прошлом. Обручальное кольцо, кажется, никого особо не пугает. Больше всего ажиотаж, когда я что-то копаю на клумбах. Наверное, считывают, что раз цветочками занимается, то одинокая работящая женщина, которая и борщ сварить может. После того, как один дворник предложил мне выкапывать ямы для посадки черенков, я сказала об этом Ивану Андреевичу, и в следующие разы нашу кирпично-черноземную почву копал он.

И чтоб два раза не вставать. Дудь спросил этого противного Доренко, может ли быть дружба между мужчиной и женщиной. Тот ответил, конечно, пошлостью. Я в детстве была окружена братьями, выросла среди мальчишек, и дружба для меня очень естественна. Конечно, в случае направленных знакомств - это не вариант. Но в целом, я просто ооочень ценю друзей, которые поддерживают контакт уже после моего замужества, сами давно поженившись. Для меня это что-то про признание других моих достоинств, а не то что я интересна только этим самым. Одни из самых ценных отношений в жизни были связаны именно с дружбой - с учителем математики, например, в которого я никогда не была влюблена, но безмерно уважала, мы как будто мыслили в одной фазе, и это всегда было интересно. Дружба с Мартом, с одноклассниками, с Вовой Рувинским, с братьями - какой кайф иногда, что никаких страстей и любовей. В общем, дурак этот Доренко (и может, даже Дудь, который ухмылялся его шуточкам)
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments