Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

дневничковое

Сначала я думала так: подбор своего учителя - это очень важно. Раз я столько лет тормозила с тем, чтоб начать занятия вокалом, то теперь нельзя брать первое же попавшееся предложение. Вот появилось у меня штук шесть контактов, и хорошо.

А теперь сходила к первой же девушке, и так понравилось, что думаю: блин, и это что, ездить по разным местам, всех попробовать и почти всем отказать? Ничего себе стресс! А если они отличаются совсем чуть-чуть или каждый хорош по-своему, как выбрать??

В общем, чувствую, попробую еще одного парня, с которым уже договорились, и этим ограничусь.

--------

Недавно Ваня сходил наконец в полицейский участок за найденным ими великом. Они хранили его несколько месяцев, ожидая встречи! Во-первых, они его нашли, и нашли верно, хотя фотки не было. Еще там был на месте мужчина, который украл, и он смущенно попросил прощения у Вани. Муж ответил: Бог простит. Прям Москва Достоевского какая-то.

--------

Домашние словечки:

следить пытаюсь за фигурой
чуть отвлекусь она жуёт

--
Решила похудеть. Пока все фотографии "до"
Tags: Иван, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сентябрь

    Мне все хотелось расписать неделю-две до отъезда в отпуск в сентябре. В начале сентября мы с Диной сходили на концерт Ирины Богушевской на…

  • хюгге

    Прихожу голодная. С порога: "Ваня, у меня к тебе просьба. Месяц назад я купила в Новгороде копченного судака и положила его не В холодильник, а НА!…

  • быт и голова

    Сколько бы я всего покупала, если бы была возможность здесь и сейчас, не заморачиваясь. А то ведь нужно держать в голове, помнить, иногда месяцами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments