Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Итоги 2017. Работа

Итогов 2017-го так много, и все они настолько разноплановые, что решила одолевать частями. А зачем смотреть на итоги? Чтобы лучше понимать, в какой точке я сейчас нахожусь, что изменилось за год, и на каких направлениях сосредоточиться в будущем году.

Главное - сменила самую глупую работу в своей жизни на самую интеллектуальную. Зарплата при этом немного выросла, что радует. Восемь месяцев года проработала продюсером - это только звонки, приглашение на скайп, и отбой. Три-четыре часа в день, остальное время я могла готовить, мыть окна, пылесосить, сидеть в интернете - Боже, какая скука, и я никак не могла вылезти из этой золотой клетки, зарплаты на рынке сейчас ниже.

Почивать на лаврах рано - моя интеллектуальная работа временная, и как сложится дальше - кто знает.
Tags: job, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шахматово

    В конце ноября съездили в имение семьи Блока - Шахматово - с одним из лучших экскурсоводов, что знаю - Ириной Чичкиной. Всего час от Москвы,…

  • непрерывное образование

    Сегодня с педагогом по речи пол-урока говорили о том, как вообще артисты вдохновляются читать и играть то, что им давно известно. Где находить…

  • фрагмент прошлого

    Вчера вынула пакет с фотографиями, чтобы понять - что нужно допечатать, что уже есть. Я давно купила громадный альбом, "подарила Ване", чтоб у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments