Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Итоги 2017. Работа

Итогов 2017-го так много, и все они настолько разноплановые, что решила одолевать частями. А зачем смотреть на итоги? Чтобы лучше понимать, в какой точке я сейчас нахожусь, что изменилось за год, и на каких направлениях сосредоточиться в будущем году.

Главное - сменила самую глупую работу в своей жизни на самую интеллектуальную. Зарплата при этом немного выросла, что радует. Восемь месяцев года проработала продюсером - это только звонки, приглашение на скайп, и отбой. Три-четыре часа в день, остальное время я могла готовить, мыть окна, пылесосить, сидеть в интернете - Боже, какая скука, и я никак не могла вылезти из этой золотой клетки, зарплаты на рынке сейчас ниже.

Почивать на лаврах рано - моя интеллектуальная работа временная, и как сложится дальше - кто знает.
Tags: job, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночью тут делать нечего - ни нежной Дузе, ни арий

    Вчера спешила на вокал, на Покровском бульваре в оживленном потоке людей навстречу мне пара. Парень, держа девушку под руку: "Жрицей, Пестум". В…

  • крик души

    Ваня успевает каждый день ходить на лыжах. У меня есть запрос к мирозданию! Давно, давно назрело и пора! Под впечатлением от того, что можно делать с…

  • Сон

    В фейсбук об этом не напишешь, а сюда можно, да и кто сказал, что сны надо воспринимать линейно. Сначала мне снились очереди в лодки, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments