Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Итоги 2017. Работа

Итогов 2017-го так много, и все они настолько разноплановые, что решила одолевать частями. А зачем смотреть на итоги? Чтобы лучше понимать, в какой точке я сейчас нахожусь, что изменилось за год, и на каких направлениях сосредоточиться в будущем году.

Главное - сменила самую глупую работу в своей жизни на самую интеллектуальную. Зарплата при этом немного выросла, что радует. Восемь месяцев года проработала продюсером - это только звонки, приглашение на скайп, и отбой. Три-четыре часа в день, остальное время я могла готовить, мыть окна, пылесосить, сидеть в интернете - Боже, какая скука, и я никак не могла вылезти из этой золотой клетки, зарплаты на рынке сейчас ниже.

Почивать на лаврах рано - моя интеллектуальная работа временная, и как сложится дальше - кто знает.
Tags: job, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет со дня знакомства

    Пост за 1 июня 2008 года: Возьму-ка я свежую сочную грушу и расскажу вам о женских глупостях, потому что должно же быть место и для них. Вы мне…

  • Такие Дела

    Мне кажется, "Такие дела" - в чем-то Огонек 2002-го года, из-за которого я впервые задумалась о журналистике. Они душевные, про смыслы, про помощь,…

  • веселая утилизация

    Бывает так - собираешь кирпичики, чтоб построить в итоге дом, в данном случае написать в жж пост, а время идет, и нет ни возможности написать, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments