Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Прокрастинация

Мне частенько страшно приступать к делам, они кажутся сложными, еле проворачиваемыми, и тогда я отвлекаюсь на всякую чепуху, зарываясь с головой в песок "неважного-несрочного", которое хочется делать в первую очередь.

Вот написала в форум о спектаклях, и здесь оставлю.

-------
Устала от Фоменок.
Посмотрели летом "Амфитрион" с двумя Кутеповыми и Карэном Бадаловым, и никакого удовольствия не получили. Ставил заезжий Кристоф Рок. Мне кажется, неудачный эксперимент.

Зато очень тронул "Трамвай желание" в Мхт Чехова - с Мариной Зудиной, Михаилом Пореченковым, Ириной Пеговой.

Смотрели через день после госпитализации Табакова, Зудина (жена его) на поклонах не могла улыбнуться, под светом софитов на пудре блеснул след слезы. Всё это как-то переплелось со спектаклем и тронуло вдвойне





Tags: театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Сон в летнюю ночь

    Наконец настоящая удача - даже не помню, когда получала такое удовольствие от спектакля. "Сон в летнюю ночь" в Мастерской Фоменко.

  • Ленком, "Актавианская львица"

    Рубрика разочаровашка. Десять лет, наверное, в Ленкоме не была. Думаю: "А что так много? Я, наверное, что-то пропускаю. Как там любимая Чурикова?"…

  • Сирано де Бержерак

    В те далекие времена, когда кинотеатр "Соловей" назывался "Киноцентром на Красной Пресне", и Музей документального кино ютился в подъезде рядышком, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments