Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Психология подростков

Очень просила коллегу позвать на программу "Психология" на Дожде Екатерину Мурашову, автора книги "Ваш непонятный ребенок", которую называют книгой number one сразу несколько моих подруг.

Договаривалась сама, писала, съемки срывались, полгода ждали возможности (Мурашова в Москве нечасто бывает). И вот Саша пишет: ну, смотри!

Видно, что у Мурашовой нет привычки к телевизионным выступлениям, поначалу она нервничает. Но мне все равно это всё показалось страшно обаятельным. У нее так озорно загораются глаза, когда она говорит о подростках, и это так точно, что хочется прямо перенять, научиться тому же видению и контакту.



«Хочу собаку!»: как быть, если ребенок просит домашнее животное (по подписке)
Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Талашкино и Тенишева

    Пару лет назад я так испугалась, что могу уехать работать в Прагу, что сразу наметала шорт-лист российских городов из тех, где не была, которые…

  • Фильм "Юра Музыкант"

    Фильм о Юрии Шевчуке "Юра музыкант" -квинтессенция уюта, музыки, мудрости. Снимался 11 лет. "Я тоже работал пожарным. На Колыме, кстати. Меня…

  • Жванецкий на Дожде

    Синдеева: Почему сейчас многие ностальгируют по Советскому Союзу? Жванецкий: "Я, кажется, знаю. Потому что это была дружная компания. Понимаете, все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments