Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Психология подростков

Очень просила коллегу позвать на программу "Психология" на Дожде Екатерину Мурашову, автора книги "Ваш непонятный ребенок", которую называют книгой number one сразу несколько моих подруг.

Договаривалась сама, писала, съемки срывались, полгода ждали возможности (Мурашова в Москве нечасто бывает). И вот Саша пишет: ну, смотри!

Видно, что у Мурашовой нет привычки к телевизионным выступлениям, поначалу она нервничает. Но мне все равно это всё показалось страшно обаятельным. У нее так озорно загораются глаза, когда она говорит о подростках, и это так точно, что хочется прямо перенять, научиться тому же видению и контакту.



«Хочу собаку!»: как быть, если ребенок просит домашнее животное (по подписке)
Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночью тут делать нечего - ни нежной Дузе, ни арий

    Вчера спешила на вокал, на Покровском бульваре в оживленном потоке людей навстречу мне пара. Парень, держа девушку под руку: "Жрицей, Пестум". В…

  • крик души

    Ваня успевает каждый день ходить на лыжах. У меня есть запрос к мирозданию! Давно, давно назрело и пора! Под впечатлением от того, что можно делать с…

  • Сон

    В фейсбук об этом не напишешь, а сюда можно, да и кто сказал, что сны надо воспринимать линейно. Сначала мне снились очереди в лодки, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments