Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Психология подростков

Очень просила коллегу позвать на программу "Психология" на Дожде Екатерину Мурашову, автора книги "Ваш непонятный ребенок", которую называют книгой number one сразу несколько моих подруг.

Договаривалась сама, писала, съемки срывались, полгода ждали возможности (Мурашова в Москве нечасто бывает). И вот Саша пишет: ну, смотри!

Видно, что у Мурашовой нет привычки к телевизионным выступлениям, поначалу она нервничает. Но мне все равно это всё показалось страшно обаятельным. У нее так озорно загораются глаза, когда она говорит о подростках, и это так точно, что хочется прямо перенять, научиться тому же видению и контакту.



«Хочу собаку!»: как быть, если ребенок просит домашнее животное (по подписке)
Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вжух, вжух

    Сама не верю, что мы это учудили. Сняли на 24 часа машинку, и съездили в Архангельское, Новоиерусалимский монастырь, Иосифо-Волоцкий монастырь,…

  • Ночь на Лысой горе

    Одноактный балет Игоря Моисеева (танцы народов мира) - "Ночь на лысой горе" по мотивам произведений Гоголя - самый популярный. Зрители от него…

  • Апрель-диско

    Утром: - Как ты? Снилось что-то? - Снилось. Как я рыбке объяснял, что такое ризома. Знаешь, что это? - Нет. Что? - Я же тебе во сне всё объяснил!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments