Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Самое необычное письмо, что я получала в жизни

Оно было завернуто в конверт А5, я сразу поняла, что-то прикольное, но не настолько же!

Олег Навальный написал, что наверное, все ожидают получить из тюрьмы что-то такое. Я не ожидала! Мы переписываемся почти год, это уже четвертое письмо, и в первый раз - крафтовое )))

Подпись к рисунку: "Оля с мехмата теряет возможность фотографировать, встречаясь с греческой юстицией" (фигурка ломает фотоаппарат, а рядом написано, как я понимаю, НЕ МОЖНО)

По мотивам моего рассказа, как на греческой выставке были запрещены снимки, а я все равно старалась сфотографировать, и посетительница меня вычитала (никакие греки нам не братья, и тем более не сёстры).

Эта картина исписана убористым текстом с обратной стороны. Вот это память!!!

Tags: Греция, друзья, жизнь, любимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прощай, музей

    Страшная досада, что как только предприниматели дозрели до вложений в музеи и открыли в последние годы сразу несколько шикарных современных площадок,…

  • Коллекция фарфора в Кусково

    В магазинах Императорского фарфорового завода до конца месяца скидки 20%, и это, конечно, испытание, хотя я всего пару дней назад купила кое-что у…

  • Советские режиссеры

    Друг-товарищ пишет цикл постов о любимых советских режиссеров в фейсбуке, я здесь сохраню, поскольку многое не видела. "Цикл из нескольких постов о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment