Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

10 лет выпуска из РЭШ

Встречались в субботу с одноклассниками - не всеми, конечно, теми, что дошли. Такие свидания расширяют кругозор - у каждого свое. Если еще 7-8 лет наз многие работали примерно в одной сфере, инвест-банкинге-консалтинге, то время всё поправило - теперь даже если люди пашут в Сбере (а таких много), у них есть яркие хобби. Кто лазит по горам, кто преподает, кто открыл собственный бизнес, кто растит детей, кто путешествует на заработанные когда-то деньги.

Открыла сегодня папку с фотографиями от 2007 года, празднование выпуска. Там нас было много - был и класс старше, и класс младше, и веселье-угар. Но самое главное, что отличает, - тогда мы все были в одном месте, в одном городе, в одном заведении. А теперь разбросало. Это жизнь.






2014




2007


























































Tags: school, друзья, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фильм "Юра Музыкант"

    Фильм о Юрии Шевчуке "Юра музыкант" -квинтессенция уюта, музыки, мудрости. Снимался 11 лет. "Я тоже работал пожарным. На Колыме, кстати. Меня…

  • Жванецкий на Дожде

    Синдеева: Почему сейчас многие ностальгируют по Советскому Союзу? Жванецкий: "Я, кажется, знаю. Потому что это была дружная компания. Понимаете, все…

  • Ночью тут делать нечего - ни нежной Дузе, ни арий

    Вчера спешила на вокал, на Покровском бульваре в оживленном потоке людей навстречу мне пара. Парень, держа девушку под руку: "Жрицей, Постум". В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments