Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Categories:

10 лет выпуска из РЭШ

Встречались в субботу с одноклассниками - не всеми, конечно, теми, что дошли. Такие свидания расширяют кругозор - у каждого свое. Если еще 7-8 лет наз многие работали примерно в одной сфере, инвест-банкинге-консалтинге, то время всё поправило - теперь даже если люди пашут в Сбере (а таких много), у них есть яркие хобби. Кто лазит по горам, кто преподает, кто открыл собственный бизнес, кто растит детей, кто путешествует на заработанные когда-то деньги.

Открыла сегодня папку с фотографиями от 2007 года, празднование выпуска. Там нас было много - был и класс старше, и класс младше, и веселье-угар. Но самое главное, что отличает, - тогда мы все были в одном месте, в одном городе, в одном заведении. А теперь разбросало. Это жизнь.






2014




2007


























































Tags: school, друзья, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прощай, музей

    Страшная досада, что как только предприниматели дозрели до вложений в музеи и открыли в последние годы сразу несколько шикарных современных площадок,…

  • Коллекция фарфора в Кусково

    В магазинах Императорского фарфорового завода до конца месяца скидки 20%, и это, конечно, испытание, хотя я всего пару дней назад купила кое-что у…

  • Советские режиссеры

    Друг-товарищ пишет цикл постов о любимых советских режиссеров в фейсбуке, я здесь сохраню, поскольку многое не видела. "Цикл из нескольких постов о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments