Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

что смотрим

Фархади - один из двух моих любимых режиссеров, второй раз его фильм берет Оскар как лучший иностранный, обойдя того самого Тони Эрдманна, о котором писала на прошлой неделе.

Коммивояжер - психологический фильм, посмотрев который можно и не понять, что там скрыта загадка. Но исходя из поведения главных героев, что-то как будто остается неясным, что-то скрыто, начинаешь разматывать клубок, и появляются версии. С удовольствием обсужу с теми, кто задумался по окончании фильма, как и мы.



------

My Perestroika. Прямо очень здорово, интересно, и так просто... Высокий рейтинг на метакритике, а так - могли бы и не узнать. Хорошо сочетается со спектаклем-шоу "Олимпия" в Мастерской Фоменко. О том, чем была перестройка для поколения москвичей лет на 10 старше нас

Tags: искусство, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • крымские записки

    Приехала тут к папе, понятно, куда. Решила, что буду стараться раз в год с ним видеться, пусть даже приходится разменивать берег турецкий или…

  • Фильмы 2018

    Помещу, что успели посмотреть дома с начала года. Я все записываю в блокнотик, чтоб потом одним махом отчитаться. Смотрим мы мало... Сериалы не…

  • Shape of Water

    А мне "Форма Воды" понравилась. Вы со мной не согласны - вы скажете, это скучно и сказочка. Но меня очаровал главный мэсседж. И я увидела его не…

  • Фильмы-2017

    В дополнение к прошлогодним мини-отчетам: 1, 2, 3, 4. Смотрим мы не очень часто, на большом экране, выбираем по рейтингам кинокритиков, премиям и…

  • Артдокфест. Восточный фронт

    Посмотрели "Восточный фронт", был единственный показ в Москве, как сказано в рецензии Ведомостей, - возможно, лучший фильм года, и в кинотеатре без…

  • Артдокфест

    Начинается 6 декабря Билеты в будни по 250 руб. В Москве в кинотеатре Октябрь на Новом Арбате Расписание и покупка билетов:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments