Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Ленком, "Актавианская львица"

Рубрика разочаровашка.

Десять лет, наверное, в Ленкоме не была. Думаю: "А что так много? Я, наверное, что-то пропускаю. Как там любимая Чурикова?" Покупаю билеты задолго вперед, чтоб попасть на один из двух спектаклей, где играет. И - пшик. С первых минут спектакля режет фальшивый голос молодой актрисы (я уже забыла, что такое возможно!). С первых минут - попа Певцова и грудь той самой актрисы (как я могла забыть фирменную фишку Ленкома, без которой не обходится почти ни один спектакль, - обнажение?) Аплодисменты зала, когда на сцене появляется Чурикова (ну да, ну да, тут так принято). Зал - советский, неудобный, головы впереди сильно мешают обзору. Чурикова и Певцов тянут, но молодая команда провисает. Спектакль рассчитан на густую, взбитую, однородную атмосферу, но всё разваливается. Не клеится.

Tags: культурные мероприятия, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крит - Закрос

    Не знаю, в чем фокус, но мое сердце стало открываться радости только на четвертый день путешествия на Крите. Месяц назад на уроке речи при попытке…

  • Тролль, который всегда со мной

    Вот примерно такое у Ивана Андреича лицо, когда он заводит примерно такие разговоры, как в тот июньский полдень, ожидая заказ в критской кафешке…

  • Путешествия-2018

    Я так мало рефлексирую здесь, что даже обидно. Всё ведь забывается - моменты, диалоги, названия городов, музеев и монастырей, и зачем все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments