Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Ленком, "Актавианская львица"

Рубрика разочаровашка.

Десять лет, наверное, в Ленкоме не была. Думаю: "А что так много? Я, наверное, что-то пропускаю. Как там любимая Чурикова?" Покупаю билеты задолго вперед, чтоб попасть на один из двух спектаклей, где играет. И - пшик. С первых минут спектакля режет фальшивый голос молодой актрисы (я уже забыла, что такое возможно!). С первых минут - попа Певцова и грудь той самой актрисы (как я могла забыть фирменную фишку Ленкома, без которой не обходится почти ни один спектакль, - обнажение?) Аплодисменты зала, когда на сцене появляется Чурикова (ну да, ну да, тут так принято). Зал - советский, неудобный, головы впереди сильно мешают обзору. Чурикова и Певцов тянут, но молодая команда провисает. Спектакль рассчитан на густую, взбитую, однородную атмосферу, но всё разваливается. Не клеится.

Tags: культурные мероприятия, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • белка в тумане

    Денёк. Встать, привести в себя в порядок, поддержать разговор, включить комп, перекусить уже за компом, работать, читать, писать, заказать микрофон…

  • все время что-то срочное и важное

    Очень люблю жж, но совершенно перестало хватать на него сил. Ну, что-то придумаю. в фейсбуке все быстрее. и рабочее

  • 10 лет со дня знакомства

    Пост за 1 июня 2008 года: Возьму-ка я свежую сочную грушу и расскажу вам о женских глупостях, потому что должно же быть место и для них. Вы мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments