Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Ленком, "Актавианская львица"

Рубрика разочаровашка.

Десять лет, наверное, в Ленкоме не была. Думаю: "А что так много? Я, наверное, что-то пропускаю. Как там любимая Чурикова?" Покупаю билеты задолго вперед, чтоб попасть на один из двух спектаклей, где играет. И - пшик. С первых минут спектакля режет фальшивый голос молодой актрисы (я уже забыла, что такое возможно!). С первых минут - попа Певцова и грудь той самой актрисы (как я могла забыть фирменную фишку Ленкома, без которой не обходится почти ни один спектакль, - обнажение?) Аплодисменты зала, когда на сцене появляется Чурикова (ну да, ну да, тут так принято). Зал - советский, неудобный, головы впереди сильно мешают обзору. Чурикова и Певцов тянут, но молодая команда провисает. Спектакль рассчитан на густую, взбитую, однородную атмосферу, но всё разваливается. Не клеится.

Tags: культурные мероприятия, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доброе утро!

    Никогда у нас не было так чисто в доме, как сейчас, - пылесосим каждый день ))))

  • советские анекдоты

    Приехал командированный мужик в гостиницу а его поселили в общий номер на 10 коек. Там мужики пьют, матом орут, политические анекдоты рассказывают а…

  • Пушистые попутчики

    Поскольку папа занят посадками, на пляж хожу одна. В отличие от прошлого года - всю дорогу пешком, и это занимает примерно час в одну сторону. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments