Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Categories:

восток передает привет

Возможно, от повышенной концентрации хорошего кино на этой неделе мне начали сниться необычные яркие сны.

Сначала мне приснилось, как я с помощью google-view-streets путешествую по Сингапуру и просто влюбляюсь в этот модерновый, будто из Лего сделанный город. Не досмотрела, вынуждена была проснуться. К стыду, должна признаться, что о фишке глядеть на любой город глазами пешехода узнала совсем недавно, ну то есть до этого знала, но забыла, а тут на лекции про Рим лектор так активно пользовался этой опцией, что меня впечатлило.
И вот - посмотрела вчера с компа этот Сингапур, а там совсем не то, что мне снилось! Всё двухэтажная застройка. Никак не могу попасть в нужное место с высотными домами разных форм, и дорожными развязками.

А сегодня мне приснилось, что мы где-путешествуем в Сибири, и проходим через рынок, и Ваня говорит: Оль, смотри, - и показывает на книгу, я даже помню ее желто-синее оформление. И на ней написано:
Ки
Су
Нец
Говорит: если хочешь чего-то для души...

И потом мы идем обратно мимо этой книги, я опять задерживаюсь взглядом: кисунец - это чье-то имя?
А продавец отвечает: нет, что вы, это мы так на Сахалине называем белую касатку.

Такие сны.
Tags: жизнь, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прощай, музей

    Страшная досада, что как только предприниматели дозрели до вложений в музеи и открыли в последние годы сразу несколько шикарных современных площадок,…

  • Коллекция фарфора в Кусково

    В магазинах Императорского фарфорового завода до конца месяца скидки 20%, и это, конечно, испытание, хотя я всего пару дней назад купила кое-что у…

  • Советские режиссеры

    Друг-товарищ пишет цикл постов о любимых советских режиссеров в фейсбуке, я здесь сохраню, поскольку многое не видела. "Цикл из нескольких постов о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments