Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

День первый

После рассказа Тараса о том, что видели молодого оленя, в первый же день я встала ранним утром и под оглушительное пение птиц, прихватив фотоаппарат, отправилась на разведку. И - бинго! - стоило выйти за ворота, как меня услышала довольно увесистая косуля, и, остановившись на пару секунд (спасибо!), припустила наутек.



Так я впервые увидела бегущую косулю, так что дрожь по земле, издающую некоторый щелкающий звук тревоги, и заценила большое белое пятно на пятой точке. Удивительно, зачем природа так сделала - чтоб стрелять в нее было удобно? В следующий раз я увидела бегущую косулю через несколько минут, а чуть позже - молодого оленя.

С тех пор мы встречаем косуль регулярно, но сфотографировать не удавалось ни разу.

Гуляя по лесу, я ощутила такой детский восторг, ощущение, что можно отдохнуть по-настоящему, можно выходить с утра на свидание с природой каждый день.




















Это фото другого дня








Tags: Замок Поквар, места
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сентябрь

    Мне все хотелось расписать неделю-две до отъезда в отпуск в сентябре. В начале сентября мы с Диной сходили на концерт Ирины Богушевской на…

  • хюгге

    Прихожу голодная. С порога: "Ваня, у меня к тебе просьба. Месяц назад я купила в Новгороде копченного судака и положила его не В холодильник, а НА!…

  • быт и голова

    Сколько бы я всего покупала, если бы была возможность здесь и сейчас, не заморачиваясь. А то ведь нужно держать в голове, помнить, иногда месяцами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments