Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Любовники с Нового моста, 1991

На Дожде у нас был (есть) Денис Катаев, который каждый божий день готовит обзоры разных фильмов, минут на 10-15. Творит, что душе угодно, комбинирует, показывает отрывки. Окружающие редко слышат его комментарии, но это тот редкий случай, когда со всех экранов сыпятся диковинные сцены, так что иногда засмотришься. Однажды я увидела сумасшедшие танцы на мосту с молодой Джульетт Бинош и решила, что обязательно погляжу этот фильм.

Оказался самый безбашенный и провокационный фильм, что я видела. Романтичный. Из него потом подергали другие режиссеры, в частности знаменитую сцену на носу Титаника.

Tags: искусство, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето достоинства (дозрела ли Москва)

    Мы вчера не слышали Яшина, стояли метрах в 60, а его речь отчаянная и правдивая! "Я задаю вопрос, а почему они это делают. Они это делают, потому…

  • Прощай, музей

    Страшная досада, что как только предприниматели дозрели до вложений в музеи и открыли в последние годы сразу несколько шикарных современных площадок,…

  • Коллекция фарфора в Кусково

    В магазинах Императорского фарфорового завода до конца месяца скидки 20%, и это, конечно, испытание, хотя я всего пару дней назад купила кое-что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments