Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Любовники с Нового моста, 1991

На Дожде у нас был (есть) Денис Катаев, который каждый божий день готовит обзоры разных фильмов, минут на 10-15. Творит, что душе угодно, комбинирует, показывает отрывки. Окружающие редко слышат его комментарии, но это тот редкий случай, когда со всех экранов сыпятся диковинные сцены, так что иногда засмотришься. Однажды я увидела сумасшедшие танцы на мосту с молодой Джульетт Бинош и решила, что обязательно погляжу этот фильм.

Оказался самый безбашенный и провокационный фильм, что я видела. Романтичный. Из него потом подергали другие режиссеры, в частности знаменитую сцену на носу Титаника.

Tags: искусство, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет со дня знакомства

    Пост за 1 июня 2008 года: Возьму-ка я свежую сочную грушу и расскажу вам о женских глупостях, потому что должно же быть место и для них. Вы мне…

  • Такие Дела

    Мне кажется, "Такие дела" - в чем-то Огонек 2002-го года, из-за которого я впервые задумалась о журналистике. Они душевные, про смыслы, про помощь,…

  • веселая утилизация

    Бывает так - собираешь кирпичики, чтоб построить в итоге дом, в данном случае написать в жж пост, а время идет, и нет ни возможности написать, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments