Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Любовники с Нового моста, 1991

На Дожде у нас был (есть) Денис Катаев, который каждый божий день готовит обзоры разных фильмов, минут на 10-15. Творит, что душе угодно, комбинирует, показывает отрывки. Окружающие редко слышат его комментарии, но это тот редкий случай, когда со всех экранов сыпятся диковинные сцены, так что иногда засмотришься. Однажды я увидела сумасшедшие танцы на мосту с молодой Джульетт Бинош и решила, что обязательно погляжу этот фильм.

Оказался самый безбашенный и провокационный фильм, что я видела. Романтичный. Из него потом подергали другие режиссеры, в частности знаменитую сцену на носу Титаника.

Tags: искусство, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фильм "Юра Музыкант"

    Фильм о Юрии Шевчуке "Юра музыкант" -квинтессенция уюта, музыки, мудрости. Снимался 11 лет. "Я тоже работал пожарным. На Колыме, кстати. Меня…

  • Жванецкий на Дожде

    Синдеева: Почему сейчас многие ностальгируют по Советскому Союзу? Жванецкий: "Я, кажется, знаю. Потому что это была дружная компания. Понимаете, все…

  • Ночью тут делать нечего - ни нежной Дузе, ни арий

    Вчера спешила на вокал, на Покровском бульваре в оживленном потоке людей навстречу мне пара. Парень, держа девушку под руку: "Жрицей, Постум". В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments