Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Глава Светогорска Давыдов - !!

Ну, все видели Поклонскую


А вот еще какие новости приходят:

Глава администрации города Светогорск Выборгского района Ленобласти Сергей Давыдов рассказал 47news, что заметил изменения на памятнике Владимиру Ленину, установленному на Красной площади в Выборге.
"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся".



http://47news.ru/articles/117181/
Tags: politics, social, пресса, хахаха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночью тут делать нечего - ни нежной Дузе, ни арий

    Вчера спешила на вокал, на Покровском бульваре в оживленном потоке людей навстречу мне пара. Парень, держа девушку под руку: "Жрицей, Постум". В…

  • крик души

    Ваня успевает каждый день ходить на лыжах. У меня есть запрос к мирозданию! Давно, давно назрело и пора! Под впечатлением от того, что можно делать с…

  • Сон

    В фейсбук об этом не напишешь, а сюда можно, да и кто сказал, что сны надо воспринимать линейно. Сначала мне снились очереди в лодки, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment