Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Антикафе vs Квартирники

В последнее время я что-то стала комплексовать, что хатка маленькая, не растет со временем, уже перед друзьями неудобно - в такую лачугу приглашать. Это еще под влиянием загородного дома моей одноклассницы в Германии, вот там - простор трехэтажный.

На неделе подруга собрала компанию в Антикафе в центре. Я подумала: хорошая, кстати, мысль - встречаться на нейтральной территории. Но оказалось, все не так радужно. Узкая, как пенал, небольшая комната в подвальном помещении - в ней экран, на котором можно показывать фото, или смотреть фильм, длинный стол, стулья. Заведение предлагает посуду, еду нужно заказывать или приносить. Цена - 2,5 рубля в минуту с человека в выходные. В итоге, за три с лишним часа мы выложили по 450-500 рублей с человека, плюс траты на еду, а уюта особо и не было (экран жутко глючил с демонстрацией фото).

На следующий день Лешка Забирник пришел в гости. На те деньги, что я потратила бы на пребывание в антикафе, запекла домашнюю курицу в духовке (половина осталась), сочинила салат с семгой и спагетти. Сидели дольше, со вкусом и уютом. Так что срочно перестаю комплексовать.

Фото из той серии, когда ставишь автосъемку, и потом за несколько секунд надо как-то сгруппироваться и что-то изобразить
Tags: economics, Москва, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Артдокфест

    Сходила на два фильма в этом году, оба чудесные, завораживающие. Виталий Манский, учредитель фестиваля, говорит, что абсолютно все картинам,…

  • книжечки

    С подачи отца купила книгу про Трампа, о которой наслышана. Оказывается, уже вышел русский перевод. Прямо с предисловия - о том, как у Трампа…

  • слетать на Брейгеля

    Я в общем, не выдержала и купила билеты в Вену (Братиславу), чтоб увидеть выставку Брейгеля в Музее истории искусств и Пиросмани в Альбертине. Дожила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments