Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

find the way

Мартин Стрел, 62 года, может плыть месяцами по опаснейшим рекам, не выплывая. 66 дней плыл по Амазонке - 5 рекордов Гиннеса.

Говорит, что нашел путь, и теперь не испытывает боли.

Эта история не выходит у меня из головы :)

"Плавать было трудно. А потом, на Дунае, это наконец произошло. Я научился. Мне трудно объяснить, что это такое: то ли медитация, то ли гипноз, но это "что-то" мне очень помогает. Это случилось, когда я плыл. Я очень глубоко сконцентрировался, как во время медитации. Когда это удается сделать, я больше не чувствую боли. Вот бы кто-то мне объяснил, что происходит? Некоторые врачи и даже ученые мне говорят: так не бывает, это невозможно. Конечно, для них это невозможно, но это возможно для меня"

Tags: interesting, video
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Артдокфест

    Сходила на два фильма в этом году, оба чудесные, завораживающие. Виталий Манский, учредитель фестиваля, говорит, что абсолютно все картинам,…

  • книжечки

    С подачи отца купила книгу про Трампа, о которой наслышана. Оказывается, уже вышел русский перевод. Прямо с предисловия - о том, как у Трампа…

  • слетать на Брейгеля

    Я в общем, не выдержала и купила билеты в Вену (Братиславу), чтоб увидеть выставку Брейгеля в Музее истории искусств и Пиросмани в Альбертине. Дожила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments