Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

find the way

Мартин Стрел, 62 года, может плыть месяцами по опаснейшим рекам, не выплывая. 66 дней плыл по Амазонке - 5 рекордов Гиннеса.

Говорит, что нашел путь, и теперь не испытывает боли.

Эта история не выходит у меня из головы :)

"Плавать было трудно. А потом, на Дунае, это наконец произошло. Я научился. Мне трудно объяснить, что это такое: то ли медитация, то ли гипноз, но это "что-то" мне очень помогает. Это случилось, когда я плыл. Я очень глубоко сконцентрировался, как во время медитации. Когда это удается сделать, я больше не чувствую боли. Вот бы кто-то мне объяснил, что происходит? Некоторые врачи и даже ученые мне говорят: так не бывает, это невозможно. Конечно, для них это невозможно, но это возможно для меня"

Tags: interesting, video
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • опыт и вдохновение

    Единственный человек, которому удалось сфотографировать Гоголя, один из первых адептов нового вида искусства. Бросить работу, и отправиться учиться…

  • Вжух, вжух

    Сама не верю, что мы это учудили. Сняли на 24 часа машинку, и съездили в Архангельское, Новоиерусалимский монастырь, Иосифо-Волоцкий монастырь,…

  • Ночь на Лысой горе

    Одноактный балет Игоря Моисеева (танцы народов мира) - "Ночь на лысой горе" по мотивам произведений Гоголя - самый популярный. Зрители от него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments