Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Интенсив

Я это все к тому, что решила записаться на интенсив у нас в фитнес-клубе. Помимо клубной карты, это требует дополнительной платы, но я подумала - оно того стоит, педагог хорошая. И что же? Впечатление от первого урока такое, что те же занятия, но бесплатные у этой девушки даже лучше.

Прикол в том, что она составляет расписание питания и следит за ним. Еще летом она проговорилась, что 80% в формуле идеального веса/фигуры - питание, и лишь 20% - тренировки. То есть я плачу по сути за контролера, которому буду показывать свои фото каждую неделю и предоставлять сведения, что ела, и они должны соответствовать тому договору, что она мне дала.

Мне было трудно поверить, что я во все это ввязалась, но таки да - теперь у меня есть Excel-табличка, куда я всё заношу и считаю калории, а также слежу за балансом белки/жиры/углеводы. Также нужно фотографироваться и взвешиваться каждую неделю. Последний раз я таким занималась десять лет назад. В общем, посмотрим, на сколько меня хватит и чем все это закончится. Но я так поняла, плачу я в большей мере за то, что есть неравнодушный человек, который будет за этим всем пристально следить. Хозяйке на заметку.

Нужно тут какую-то жизнеутверждающую фотку, возьму ее из бассейна в сентябре. Бассейн там клевый и иногда совсем пустой (в таких случаях я кувыркаюсь, бегаю по дну и плаваю поперек, подныривая и перекатываясь по дорожкам)
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Georgia trip

    Улетаю завтра с утра в Грузию на 9 дней. Летняя школа по реформам и одновременно продолжение работы. Не знаю, как это будет - не люблю работу…

  • Кошляков на Крымском валу

    Валерий Кошляков теперь мой любимый современный художник. Впервые увидела его работы живьем (выставка в Новой Третьяковке), и дух захватывает,…

  • ровно неделя

    Короче, привязалась к котам. Они очень смешные и отлично дополняют друг друга. Отдавать пока не хочется (хотя вчера рыдала, когда после трех часов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments