Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

рабочие моменты

Почему-то вспомнился эпизод с работы на Дожде. Как всегда, подготовка к передаче "Деньги" - маленький дурдом, всё в спешке, приходится думать о тысяче вещей и проверять их.
Слава говорит: "Вот тебе телефон моего знакомого застройщика, дозвонись договорись о выходе в эфир, Олег В..., есть у меня в друзьях в фейсбуке" . Я нахожу в фейсбуке, пишу сообщение:



Ответа нет, звоню по телефону, договариваюсь, спрашиваю, как его представить. Олег готов выйти по телефону, интернет не ловится в тех краях. Я говорю: Слав, фотография нужна. Он: возьми в фейсбуке. Беру в фейсбуке, человек выходит в эфир, всё в порядке. А вечером Олег вдруг принимает мой запрос в друзья, и у нас (после тяжелого дня) завязывается такой разговор









----
Ну после этого я выясняю, конечно, что

а) у Славы в друзья на фб два полных тезки однофамильца
б) когда по телефону в эфире говорил один Олег, мы показывали фотографию другого Олега
Tags: job, жизнь, хахаха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вжух, вжух

    Сама не верю, что мы это учудили. Сняли на 24 часа машинку, и съездили в Архангельское, Новоиерусалимский монастырь, Иосифо-Волоцкий монастырь,…

  • Ночь на Лысой горе

    Одноактный балет Игоря Моисеева (танцы народов мира) - "Ночь на лысой горе" по мотивам произведений Гоголя - самый популярный. Зрители от него…

  • Апрель-диско

    Утром: - Как ты? Снилось что-то? - Снилось. Как я рыбке объяснял, что такое ризома. Знаешь, что это? - Нет. Что? - Я же тебе во сне всё объяснил!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments