Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Грузия - значит, горы

В эти майские посетила Грузию в седьмой раз, и в первый раз, пересекая наземную границу.
Когда въезжаешь постепенно, каждая череда гор - как змея, со своей собственной расцветкой и узором на спине. А когда останавливаешься, понимаешь - что каждая гора - это индивидуальность. Со своим характером, своей историей, изборожденная морщинами - как лица у горцев, которые прожили здесь всю жизнь.

Грузия - это судьба. В первый раз были в мае. В мае хорошо спускаться. Деревья в цвету, и зеленый не летний-однотоннный , а пестрый - от лимонного до темных кипарисов, и вся страна - как будто сад. А на встречу по дороге - тучи овец. Их на лето перегоняют пастись в горы, где будет на так жарко.

 photo IMG_4913_zpssrdd9gph.jpg

Беда с фотобукетом - больше фоток покажу в следующем посте.
Tags: Грузия, жизнь, места, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • опыт и вдохновение

    Единственный человек, которому удалось сфотографировать Гоголя, один из первых адептов нового вида искусства. Бросить работу, и отправиться учиться…

  • Вжух, вжух

    Сама не верю, что мы это учудили. Сняли на 24 часа машинку, и съездили в Архангельское, Новоиерусалимский монастырь, Иосифо-Волоцкий монастырь,…

  • Ночь на Лысой горе

    Одноактный балет Игоря Моисеева (танцы народов мира) - "Ночь на лысой горе" по мотивам произведений Гоголя - самый популярный. Зрители от него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments