Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

анонс :)

Я сегодня два раза мчала на машине, проходила через границу в горах, три раза ехала на маршрутках по полчаса-часу, летела в самолете, продвигалась на авиаэкспрессе, продолжила на метро с пересадкой, топала-топала-топала с рюкзаком, и вот, я наконец дома. Один из самых насыщенных дней.

Сидела на скамейке во Владикавказе и кушала привезенную из Грузии клубнику; сидела в аэропорту единственным пассажиром и разговаривала с буфетчицей; в маршрутке разговаривала со студентками-ингушками.

Ощущение, что повидала три страны. Так хочется обо всем рассказать, но у всей техники села батарейка, а без картинок - какой рассказ...
Tags: жизнь, места, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вжух, вжух

    Сама не верю, что мы это учудили. Сняли на 24 часа машинку, и съездили в Архангельское, Новоиерусалимский монастырь, Иосифо-Волоцкий монастырь,…

  • Ночь на Лысой горе

    Одноактный балет Игоря Моисеева (танцы народов мира) - "Ночь на лысой горе" по мотивам произведений Гоголя - самый популярный. Зрители от него…

  • Апрель-диско

    Утром: - Как ты? Снилось что-то? - Снилось. Как я рыбке объяснял, что такое ризома. Знаешь, что это? - Нет. Что? - Я же тебе во сне всё объяснил!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments