Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

всюду жизнь

Удивляюсь людям, которые в свободное время смотрят на смартфоне в фейсбук или другие соцсети. У меня предпочтения совсем другие, мне нужно умиротворение. С тех пор, как Ваня установил программку, показывающую движение общественного транспорта, она стала для меня любимой.

Так что бывает, если я одна выхожу на обед, и хочу успокоиться, я включаю эту программу и слежу за тем, как в этот самый момент едут автобусики и троллейбусики по ближайшему шоссе. А однажды перед сном я стала шарить по этой карте, чтоб найти хоть какой троллейбус. И нашла - около театра Кукол.



Капелька - это движущийся троллейбус, а квадратики - статичные остановки

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночью тут делать нечего - ни нежной Дузе, ни арий

    Вчера спешила на вокал, на Покровском бульваре в оживленном потоке людей навстречу мне пара. Парень, держа девушку под руку: "Жрицей, Пестум". В…

  • крик души

    Ваня успевает каждый день ходить на лыжах. У меня есть запрос к мирозданию! Давно, давно назрело и пора! Под впечатлением от того, что можно делать с…

  • Сон

    В фейсбук об этом не напишешь, а сюда можно, да и кто сказал, что сны надо воспринимать линейно. Сначала мне снились очереди в лодки, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments