Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

дисклеймер

Я тут недавно зашла на эту свою страницу в жж, просмотрела записи последнего месяца, и с ужасом поняла, что пишу практически только о том, что так или иначе связано с работой. Это мне напомнило период запоя PЭШкой, или свою влюбленность в кое-кого, когда я ни о чем другом думать не могла. А поскольку изначальный посыл первого в году поста заключался в том, чтоб чувствовать свои границы и не давать работе себя заполонить, в качестве упражнения в следующих десяти постах не будет ни слова о Д.

Вот, последний раз :)))



Ну просто суперская лекция - must see. Столько мудрости, энтузиазма, огня, перфоманса - и все это о музыке. Хотя, конечно, намного шире, чем только о ней.

Бенджамин Цандер: Сила классической музыки
https://tvrain.ru/teleshow/ted_dod/sila_klassicheskoj_muzyki-402859/
Tags: interesting, music, жж, искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночью тут делать нечего - ни нежной Дузе, ни арий

    Вчера спешила на вокал, на Покровском бульваре в оживленном потоке людей навстречу мне пара. Парень, держа девушку под руку: "Жрицей, Пестум". В…

  • крик души

    Ваня успевает каждый день ходить на лыжах. У меня есть запрос к мирозданию! Давно, давно назрело и пора! Под впечатлением от того, что можно делать с…

  • Сон

    В фейсбук об этом не напишешь, а сюда можно, да и кто сказал, что сны надо воспринимать линейно. Сначала мне снились очереди в лодки, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments