Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

текущее

В попытках прыгнуть выше головы сочиняю письма всем - Грефу, Варданяну, Чубайсу, разным таким людям; придумываю дебаты, но большая часть ниточек обрывается. Вот у Сергея Маратовича взяла интервью на неделе (покажем на следующей), и то уже достижение. Все такие осторожные стали, мама миа. От тщетности попыток быстро устаешь, а что делать? - продолжаешь тянуться, мечтать.

Посмотрите, кстати, Аманду Палмер - она великолепна.
https://tvrain.ru/teleshow/ted_dod/iskusstvo_prosit-402861/

На этой неделе выстрелило неожиданное - 170 тысяч просмотров в фейсбуке набрало видео, которое я сочинила за 20 минут, прогуляв спорт во вторник. Вернее как? Мы запросили у экономистов советы, чего надо делать правительству прямо сейчас, а потом обыграли это в виде чата. Советы экономистов настоящие, ответы правительства я придумывала в спешке (хотя про Минфин и Воланда - правда), и наверное, можно было бы лучше, но времени никогда нет... 170 тысяч, Карл!



В четверг съездили к главе ВТБ 24, и цитата про Олимпиаду разошлась по всем сми, и за день набрала 80 тысяч просмотров. Задорнов крутой, очень, хорошо бы, чтоб возглавил правительство или министерство когда-нибудь.
https://tvrain.ru/news/olimpiada_v_sochi_stoila_v_shest_raz_dorozhe-403962/
--------------

О себе в следующем посте.
Tags: job
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Georgia trip

    Улетаю завтра с утра в Грузию на 9 дней. Летняя школа по реформам и одновременно продолжение работы. Не знаю, как это будет - не люблю работу…

  • Кошляков на Крымском валу

    Валерий Кошляков теперь мой любимый современный художник. Впервые увидела его работы живьем (выставка в Новой Третьяковке), и дух захватывает,…

  • ровно неделя

    Короче, привязалась к котам. Они очень смешные и отлично дополняют друг друга. Отдавать пока не хочется (хотя вчера рыдала, когда после трех часов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments