Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

неугадайка

Играет Шаляпин (из Киева привезла пластинки, записи песен столетней давности)
- Вань, и все-таки, что означает "Э-эй, ухнем"?
- А ты как думаешь?
- Ну, мне кажется, это бухнём. Перед тем, как опрокинуть стопочку...
- Бурлаков видела?

Опять не угадала. Как будто живу в каком-то своем мультяшном чип-и-дейловском мире (но я в нем и живу, слава Богу, - в том времени, когда можно смотреть кино, дисней, свободно ездить за границу и надевать цветные платья).

-----
Недавно запостила афишу из Амстердама (фейсбук предложил вспомнить публикацию, которой три года). Там девушка бежит в свадебном платье подобрав подол и мужик с ней рядом, и название De Russen! Мне казалось, это про нашу вечную спешку, нелепость и красоту.
Пришел Витя Бегун и навалился: русских в Европе всегда воспринимали как агрессивных и плакат об этом же. Оказалось, так и есть - спектакль-триллер, где русские аки звери в клетке. В общем, не угадала.
Tags: social, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет со дня знакомства

    Пост за 1 июня 2008 года: Возьму-ка я свежую сочную грушу и расскажу вам о женских глупостях, потому что должно же быть место и для них. Вы мне…

  • Такие Дела

    Мне кажется, "Такие дела" - в чем-то Огонек 2002-го года, из-за которого я впервые задумалась о журналистике. Они душевные, про смыслы, про помощь,…

  • веселая утилизация

    Бывает так - собираешь кирпичики, чтоб построить в итоге дом, в данном случае написать в жж пост, а время идет, и нет ни возможности написать, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments