Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

неугадайка

Играет Шаляпин (из Киева привезла пластинки, записи песен столетней давности)
- Вань, и все-таки, что означает "Э-эй, ухнем"?
- А ты как думаешь?
- Ну, мне кажется, это бухнём. Перед тем, как опрокинуть стопочку...
- Бурлаков видела?

Опять не угадала. Как будто живу в каком-то своем мультяшном чип-и-дейловском мире (но я в нем и живу, слава Богу, - в том времени, когда можно смотреть кино, дисней, свободно ездить за границу и надевать цветные платья).

-----
Недавно запостила афишу из Амстердама (фейсбук предложил вспомнить публикацию, которой три года). Там девушка бежит в свадебном платье подобрав подол и мужик с ней рядом, и название De Russen! Мне казалось, это про нашу вечную спешку, нелепость и красоту.
Пришел Витя Бегун и навалился: русских в Европе всегда воспринимали как агрессивных и плакат об этом же. Оказалось, так и есть - спектакль-триллер, где русские аки звери в клетке. В общем, не угадала.
Tags: social, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • книжечки

    С подачи отца купила книгу про Трампа, о которой наслышана. Оказывается, уже вышел русский перевод. Прямо с предисловия - о том, как у Трампа…

  • слетать на Брейгеля

    Я в общем, не выдержала и купила билеты в Вену (Братиславу), чтоб увидеть выставку Брейгеля в Музее истории искусств и Пиросмани в Альбертине. Дожила…

  • Венецианские строфы

    "Представь, как будто смотришь его глазами", "Смотри как будто это и ты, и он", "Увидь картину целиком, сразу всю", "Поворачивай камеру", "Сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments