Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

суббота в картинках

Любимые два слова теперь - суббота и воскресенье.

Суббота вчера - это Эрмитаж, спектакль "Кант" и вечеринка у Лейлы.








С подругой сходили в Эрмитаж, на фестиваль индейцев. Просто чтоб погулять-поговорить. Забавно наблюдать, как изменяется Москва...



























































Фотографировал Ваня. Спектакль "Кант", театр Маяковского на Сретенке. Сказал, больше его не водить :)) На любителя, конечно, а Ванька прямо очень серьезно работает над спектаклем (говорит, Паола Волкова велела) и потом выдает череду гениальных цитат, о чем это всё...





И вечеринка. Если в Москву приедет мой младший брат, я знаю, с кем его познакомить. Меня потрясает, когда клавиши - как будто продолжение рук, настолько человек их знает, что можно просто не смотреть туда, вниз. Музыка рождается сама.







Tags: Москва, друзья, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночью тут делать нечего - ни нежной Дузе, ни арий

    Вчера спешила на вокал, на Покровском бульваре в оживленном потоке людей навстречу мне пара. Парень, держа девушку под руку: "Жрицей, Пестум". В…

  • крик души

    Ваня успевает каждый день ходить на лыжах. У меня есть запрос к мирозданию! Давно, давно назрело и пора! Под впечатлением от того, что можно делать с…

  • Сон

    В фейсбук об этом не напишешь, а сюда можно, да и кто сказал, что сны надо воспринимать линейно. Сначала мне снились очереди в лодки, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments