Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Киев

От 16 августа хочется сохранить:

Остановилась у брата в Печерском районе Киева, спускаюсь утром к маленькому кустарному рынку. И за 20 метров до первой палатки - теплым ветром приносит запах спелых дынь (а вчера нюхала дыню в швейцарском супермаркете - вообще без запаха, даже самого слабого - ну как так можно??). Арбузы белые продолговатые и круглые полосатые, херсонские. Дальше из ящика расползаются темнозеленые усатые раки, на прилавках домашние помидоры - желтые, коричневые, розовые - тоже пахнут, мягкие персики, огромные ломти вздувшегося хлеба, свежий творог. На киоске надпись "Куры домашние. Под заказ". Киев- это тоже дом, это мягкость и солнце, это искренность, трудолюбие простых людей и дешевые цены. Как же я его люблю
Tags: Киев, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночью тут делать нечего - ни нежной Дузе, ни арий

    Вчера спешила на вокал, на Покровском бульваре в оживленном потоке людей навстречу мне пара. Парень, держа девушку под руку: "Жрицей, Пестум". В…

  • крик души

    Ваня успевает каждый день ходить на лыжах. У меня есть запрос к мирозданию! Давно, давно назрело и пора! Под впечатлением от того, что можно делать с…

  • Сон

    В фейсбук об этом не напишешь, а сюда можно, да и кто сказал, что сны надо воспринимать линейно. Сначала мне снились очереди в лодки, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments