Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

рабочее

эти правила жизни мелькают в голове по вечерам, и редко руки доходят их где-то зафиксировать

Если слишком сильно во что-то вкладываешься, редко получаешь соответствующую отдачу. Удача приходит внезапно, нежданно, легко. Искать легкие пути - не самый плохой совет.


Ужас прямого эфира в том, что в подавляющем большинстве случаев начало разговора идет на разогрев. Все время какая-то невнятица в начале, а между тем, в эти минуты мы рискуем упустить зрителя (который переключит, выключит, отвлечется).


Интересно, что даже грамотные эксперты довольно часто растекаются мыслею по древу. И нужен, конечно, владеющий матчастью ведущий, который смог бы их направить, подытожить, конкретизировать. Между тем, ведущие-гуманитарии хотят хороших экспертов - именно для того, чтоб те им внятно объяснили суть, и раздражаются от мыслей по древу, чувствуют растерянность, думают, что эксперт плохой.
Tags: job
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Georgia trip

    Улетаю завтра с утра в Грузию на 9 дней. Летняя школа по реформам и одновременно продолжение работы. Не знаю, как это будет - не люблю работу…

  • Кошляков на Крымском валу

    Валерий Кошляков теперь мой любимый современный художник. Впервые увидела его работы живьем (выставка в Новой Третьяковке), и дух захватывает,…

  • ровно неделя

    Короче, привязалась к котам. Они очень смешные и отлично дополняют друг друга. Отдавать пока не хочется (хотя вчера рыдала, когда после трех часов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments