Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

рабочее

эти правила жизни мелькают в голове по вечерам, и редко руки доходят их где-то зафиксировать

Если слишком сильно во что-то вкладываешься, редко получаешь соответствующую отдачу. Удача приходит внезапно, нежданно, легко. Искать легкие пути - не самый плохой совет.


Ужас прямого эфира в том, что в подавляющем большинстве случаев начало разговора идет на разогрев. Все время какая-то невнятица в начале, а между тем, в эти минуты мы рискуем упустить зрителя (который переключит, выключит, отвлечется).


Интересно, что даже грамотные эксперты довольно часто растекаются мыслею по древу. И нужен, конечно, владеющий матчастью ведущий, который смог бы их направить, подытожить, конкретизировать. Между тем, ведущие-гуманитарии хотят хороших экспертов - именно для того, чтоб те им внятно объяснили суть, и раздражаются от мыслей по древу, чувствуют растерянность, думают, что эксперт плохой.
Tags: job
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • опыт и вдохновение

    Единственный человек, которому удалось сфотографировать Гоголя, один из первых адептов нового вида искусства. Бросить работу, и отправиться учиться…

  • Вжух, вжух

    Сама не верю, что мы это учудили. Сняли на 24 часа машинку, и съездили в Архангельское, Новоиерусалимский монастырь, Иосифо-Волоцкий монастырь,…

  • Ночь на Лысой горе

    Одноактный балет Игоря Моисеева (танцы народов мира) - "Ночь на лысой горе" по мотивам произведений Гоголя - самый популярный. Зрители от него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments