Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

мир вокруг

Однокашники мои все марафоны бегают, сумасшедшие хучи километров. Я комплексую, конечно, но меня смущает, что этого не советуют все мои педагоги по танцам и массажист(костоправ) - дескать не очень полезно для здоровья, для суставов постоянный стресс. И потому - несмотря на обилие лесопарковых зон рядом - я ленюсь.

А вчера утром поехала в центр на урок индивидуальной пластики. Забавное совпадение - у меня было всего два индивидуальных педагога, которых я трепетно выбирала, и потом оказалось, что обе - и Юля, и Настя, - родились 6 мая - в один день со мной. И вот приезжаю спозаранку, можно сказать, звоню и спускаюсь в чистое и опрятное полуподвальное помещение, а там Настя с партнером танцуют танго - в зеркальном зале, в темноте, одни. И я подумала, что эта романтика - отличается от вечерней, пьяной, - но не менее ощутима. Нестандартное такое начало дня - про доверие и интуицию.

А лягушка-путешественница - Лиля, что 15 лет прожила в Японии, пишет мне: у меня в воскресенье день рождения и я решила устроить себе подарок - буду целый день рисовать. Вообще очень рада, с какими людьми меня сводит жизнь - интересные все такие, и красивые.

Tags: dancing, друзья, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • манящее далёко

    Федя, младший мой брат, сделал классную вещь - съездил в самостоятельный поход в Гималаи. С парой друзей из Киева они поднялись на высоту 5600, и…

  • Петр Авен "Время Березовского"

    Электронная книга показывает, что я прочла 14% от книги Петра Авена "Время Березовского", и вряд ли продолжу. Авен в предисловии хвалит редактора…

  • Мариенгоф "Мой век, моя молодость, мои друзья и подруги"

    Сохраню, что понравилось: Часы на Театральной площади показывали десять. — Довезу! — предложил лихач с надменным лицом гвардейца. — На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments