Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

сон в летнюю ночь

Не отпускает чувство, что настало время хорошего юмора. Когда рост 7%, скулы сводит от скуки, каналы забивают эфир переслащенными и топорными шутками, - юмор - моветон. А здесь умные люди вдруг стали шутить, да так, что до колик, что слезы из глаз, а все потому что замешано на горечи. Это может, и не самые яркие примеры, но просто иллюстрация того, какие посты соседствуют в моей фейсбучной ленте этой ночью.

№1. Татьяна Толстая:

Рывком дернув молнию чемоданчика, нечаянно прихватила с собой греческую муху, которая обрела элефтерию только в Домодедове, к своему ужасу.

Ошеломленная, она озиралась и не могла понять, что происходит - где лазурь Ливийского моря? Где апельсиновые рощи и златые плоды в темных кронах дерев? Где сладко гниющие на солнце помойки с заизюмленным виноградом по 1.50?

Температура, клонящаяся к нулю, светлое мутное на горизонте, желтые рощи, серый купол, холодный ветер. Она зажужжала и унеслась, в полном отчаянии и помешательстве. Что я могла сделать? Чем помочь? Прости! Могло быть хуже. Привыкай! Конечно, тут неуютно, и люди какие-то невеселые, и скоро зима.

Но говна много, птица моя. Говна на всех хватит.
--------------

№2. 10624812_737329636304399_7617925412607697462_n
Tags: жизнь, хахаха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments