Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

текущее

Съездила сегодня в избирательную комиссию. Я ведь член комиссии с решающим голосом. Завтра выборы депутатов в Мосгордуму, от нашего района идет одна независимая - моя знакомая, болею за нее. Есть кандидат и от партии, конечно. Широкая реклама... Директор школы, официальный доход за прошлый год больше трех миллионов рублей (90 тыс. долларов). В своей предвыборной программке указала, что кандидат наук. Энтузиасты в последнюю неделю выяснили, что нигде она не защищалась - документ подложный. Скандал и уголовка... Но в выборах все равно будет участвовать.

Насторожило, что попросили завтра сходить с переносным ящиком для голосования по домам... Не хочу соглашаться, хочу наблюдать за урнами...

В стоматологическом центре узнала, что пломба стоит 2700 руб и скоро цена вырастет, а имплант 35 тыс + 35 тыс. коронка. Настроение мигом упало. Зря я все-таки в Грузии не сходила.

Надеюсь, труд взбодрит. Собираюсь сегодня на клумбе перед домом сажать пионы, пересаживать лилии, закопать ящик с луковицами тюльпанов. Уже купила три пачки дренажа, сейчас пойду землю копать.

На вечер задумала запеканку, но очень бы хотелось еще статью написать...

Вчера уволилась окончательно. С октября работать на России 24 не буду. Возвращалась на велике, стоя на педалях, рассекала теплый ночной воздух, и вспоминала, как уволившись с сайта, топала по лужам - напрямик - в резиновых сапогах. Что-то теряем, что-то находим.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments