Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

еще из интервью

- Вчера в Донецке произошло очень странное событие, когда "Восток" пришел в облгосадминистрацию и выкинул оттуда людей, которые все это начинали. По-вашему, что это такое?

- Следующая фаза. Смотрите, они берут сейчас все в одни руки. Во-первых, стратегические объекты под жесткий контроль. Во-вторых, борьба идет за мобилизационный ресурс. По их мнению, местная ДНР слишком мягкотелая. Поэтому сейчас будут очень серьезные действия.

- Вы говорите "они". Кто это?

- Кавказцы. Уже пошла чисто российская операция.

- Вы считаете, что сейчас там уже Россия всем заправляет?

- Я считаю, что, может быть, не государство Россия, а выходцы из России, отдельные кланы, можно сказать. Потому что имею информацию не понаслышке, мы сами участвуем в этих операциях. Раньше был перекос в сторону местного криминалитета, сейчас уже чисто Россия.

- Вы сказали, что они считают нынешнее "руководство ДНР" слишком мягкотелым, что они будут делать дальше, по вашему мнению?

- Дальше они будут по максимуму объявлять призыв в армию ДНР, быстро доводить отряды уровня "красной гвардии" до уровня "красной армии", будут использовать все, как в Дагестане – человеку будут совать в руки автомат, а если он не возьмет, его расстреляют. И начнется сейчас террор по полной схеме, диверсии.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/05/30/7027556/
Tags: politics, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments