Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

на память

Запощу тут еще историю-версию, объясняющую "посыл" первого канала про 37% у Яроша на сайте избиркома - чего никто, кроме первого канала России, не наблюдал.

Больше всего мне понравился комментарий, что российские ТВ будут еще 5 лет показывать, что в Украине президент - Ярош



И еще тот факт, что Рабинович получил столько голосов, сколько Ярош и Тягнибок вместе взятые. Понравился комментарий: ждем новостей, что Украину захватила еврейская хунта.

------
Анатолий Лемыш (фейсбук):

Э-э... Ситюёвина с 37%, отданными за Яроша (по версии 1 рос. канала), меня не на шутку заинтриговала, как журналиста. А тут еще люди из бывшей редакции "Украинской технической газеты", с которой я сотрудничал, по старой памяти предложили сделать материал о взломе сайта украинской избирательной системы. Об этом взломе официально сообщалось накануне. У меня уже были контакты. Я созвонился с теми, кто устранял взлом, и они поведали мне невероятную историю.

Оказывается, в программное обеспечение украинской избирательной системы, ведающей подсчетом голосов, была внедрена закладка. В день выборов эта закладка должна была сработать, и выдать, что в ходе голосования побеждает Дмитрий Ярош. Была подготовлена фальшивая страница с сайта ЦВК (Центральной избирательной комиссии) с нужными цифрами. Этом фейком 1 канал должен был громогласно возвестить на весть мир : дескать, в Украине в результате президентских выборов приходит к власти Ярош. Который фашист, националист и т.д. А значит, Украина - фашистское государство.

Излишне повторять, что это - мерзкая провокация, и кем она была организована. Потом, по сценарию, должны были последовать вопли о том, что выборы подтасованы, и т.д.

Однако системщики Украины успели обнаружить этот вирус и обезвредить. Они спланировали операцию по устранению закладки так, что она прошла буквально за 40 минут до выхода в эфир программы Первого канала. Поэтому ведущая канала Зейналова не знала о том, что вирус обезврежен, и выдала в эфир заведомую фальшивку. А на сайте ЦВК она так и не появилась.
Tags: politics, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments