Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Просто оставлю это здесь

Опять стреляли. (в ночь на воскресенье, 3 человека погибло)

----------
По данным группы "Информационное Сопротивление", провокации в Славянске были совершены представителями так называемой "армии Донецкой независимой республики". Для организации этих диверсий накануне в близлежащих населенных пунктах был организован угон 4 автомобилей. Организовал угон некто гр-н П., кличка "Душман", - пишет Тымчук.

Эксперт отмечает, что символика Правого сектора была специально подброшена в оставленные боевиками на месте преступления автомобили.

"Данная диверсия дала возможность самопровозглашенному мэру Славянска требовать ввода российских войск на территорию Донецкой области", - отмечает он.

Напомним, после трагического инцидента на блокпосту под Славянском сепаратисты объявили сегодня о введении на территории города комендантского часа - готовятся встречать "бойцов Правого сектора и Национальной гвардии Украины", а также призывают руководство РФ ввести на территорию Донбасса "миротворческий контингент".

http://news.liga.net/news/politics/1433959-propaganda_rf_pravyy_sektor_yakoby_ubil_separatistov_v_slavyanske.htm


+ Исторический экскурс в ответ на путинское: «Напомню, пользуясь терминологией царских времен – это «Новороссия», и этот Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена. Это все территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством».

http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1303260-echo/
Tags: politics, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments