Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Театр

Были сегодня на спектакле "Прощание с бумагой" Гришковца. Обязательно, обязательно сходите на этот спектакль - он берет за душу, задевает глубокие струнки. Особенно у таких любителей хранить оберточки и книжки, как я.

 photo 338dcaad-b783-4f58-b76a-e0861d1ddef5_zps21097626.jpg

Действие проходит в Театре на Страстном - билеты стоят не очень дорого и в принципе легко покупаются. Быть в относительной близости от Гришковца и чувствовать его обаяние, ум и харизму - удивительно приятно. Это первый его спектакль, который я вижу вживую.

И конечно же, после этого хочется пожертвовать денежку, чтоб насладиться смогли все те, кому посещение театра не так доступно.
http://planeta.ru/campaigns/1566

----------
Таким образом, закрыли театральный сезон в 2013.

Самыми запоминающимися, трогательными спектаклями были: Прощание с бумагой (На Страстном), Вера и велосипед (На Страстном), Отравленная туника (Мастерская Фоменко), Пять вечеров (Мастерская Фоменко), Счастливая Москва (Табакерка)

а потом "Мариенбад" (Студия театрального искусства), "Письмовник" (МхТ Чехова), "Андрей Иванович возвращается домой" (На Страстном), "Безумная из Шайо", "Семейное счастье", "Бесприданница" (Мастерская Фоменко)

а потом "Фрекен Жюли" (Театр наций), "Моряки и шлюхи", "Волки и овцы", "Улисс" (Фоменко)

Мастерскую, конечно, обглодали, как кость, в новом сезоне есть душевное стремление попробовать новые площадки - Рамт, Gogol, Театр наций (Сказки Шукшина)...
Tags: театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments