Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

восточный ужин

Мне очень нравится, как гости, которые приходят, восхищаются нашей посудой, квартирой, иранским чайником-самоваром, и наконец - немногие, - но все-таки доходят (вниманием) до книжного шкафа и отдают дань книгам. Этим меня можно легко и надежно покорить (как-то ванина знакомая по своей инициативе с восторгом перелистала дорогущие альбомы Микеланджело и Леонардо да Винчи - всё, я ее полюбила, как родную).

В этот раз практически спонтанная вечеринка, которой я обязана своей новой подруге Ане. Ее гость - Амир из Ирака - приготовил нам шикарный ужин. Работает археологом, в начале войны с Америкой он переехал в Белоруссию, там выучил русский язык, а теперь его пригласили в аспирантуру в Ижевске.

Потрясающе интересные истории рассказывает о быте археологов. Заценил вазочку четвертого века до н.э., которую в прошлом году мне подарили в Грузии. Вообще замечательная компания собралась! Мы в полном восторге друг от друга! (истории надо будет обязательно записать, чтоб не забыть)

И все было такое вкусное (Ваня никак не может оторваться от фалафели и кушает, глядя в объектив)! Такой вечер понедельника :))
 photo IMG_9593-001_zps9ad3f4c7.jpg

 photo IMG_9598_zpsdce95472.jpg
Tags: друзья, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments