Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Дни

Дина познакомила меня с плэйбек-театром, это одно из ярких впечатлений конца прошлого года - очень понравилось. Видимо зависит от группы, актеров, но вот ходим в театр "Однажды" - и это ништяк. Живые импровизированные истории живых людей, хорошее пространство. Кто-то из зала рассказывает, и актеры-психологи показывают свои ассоциации на тему. Вот вчера ходили, я рассказала о своем ощущении Алисы в Зазеркалье, и получила класснейший фидбек.

---
Посмотрела Дудя

Человек после войны - очень круто
https://www.youtube.com/watch?v=Bjg7WSd8dyQ

И Ройзман - тоже очень круто
https://www.youtube.com/watch?v=S9y4R11gzPY

----
Вчера ездила на экскурсию Москва Паустовского с заходом в конце на выставку "Паустовский без купюр" (длится до 3 февраля в Пушкинском музее, шаг от метро Смоленская)
Прямо очень торкнуло: перекресток около Тасса, где шли бои юнкеров с красногвардейцами, и где жил Паустовский; страницы из мемуаров "На медленном огне", которые не вошли в печать; воспоминания о Сталине и Маяковском.

----
Сегодня ходили на митинг, а он оказался маловатенький, или сильно растянулись люди на 2 станции метро по обеим сторонам улицы




Самая классная - девчонка, залезшая на фонарь

Tags: social, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • упаковка информации на работе и дома

    Вчера Ваня говорит: ну, расскажи, что там было (про декабристов). За чашкой чая, не спеша, начала проникновенный рассказ о Муравьевых, как меня…

  • Москва декабристов

    Мне все время жаль, если я не оставляю отчета об экскурсиях. При написании и материал лучше усваивается, и потом есть возможность подглянуть, те же…

  • нежданная-с-нежность

    В начале недели удалось сходить в Дубки и в Тимирязевский лесопарк, заснять всю пост-снегопадную красоту. Пусть здесь будет на память.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments