Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

10 лет выпуска из РЭШ

Встречались в субботу с одноклассниками - не всеми, конечно, теми, что дошли. Такие свидания расширяют кругозор - у каждого свое. Если еще 7-8 лет наз многие работали примерно в одной сфере, инвест-банкинге-консалтинге, то время всё поправило - теперь даже если люди пашут в Сбере (а таких много), у них есть яркие хобби. Кто лазит по горам, кто преподает, кто открыл собственный бизнес, кто растит детей, кто путешествует на заработанные когда-то деньги.

Открыла сегодня папку с фотографиями от 2007 года, празднование выпуска. Там нас было много - был и класс старше, и класс младше, и веселье-угар. Но самое главное, что отличает, - тогда мы все были в одном месте, в одном городе, в одном заведении. А теперь разбросало. Это жизнь.






2014




2007


























































Tags: school, друзья, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ясная Поляна зимой

    Удивительно, столько раз была в Ясной Поляне, и ни разу не заходила в сам дом Толстых - в далеком студенчестве денег было жаль, мол и так хорошо…

  • Итоги 2017. Города

    В этом году столько было новых городов, я с энтузиазмом "слюнявя карандаш" потом их зарисовывала на карте. Великий Ростов, Великая Вена, Гьор, Прага,…

  • Итоги 2017. Работа

    Итогов 2017-го так много, и все они настолько разноплановые, что решила одолевать частями. А зачем смотреть на итоги? Чтобы лучше понимать, в какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments