Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

10 лет выпуска из РЭШ

Встречались в субботу с одноклассниками - не всеми, конечно, теми, что дошли. Такие свидания расширяют кругозор - у каждого свое. Если еще 7-8 лет наз многие работали примерно в одной сфере, инвест-банкинге-консалтинге, то время всё поправило - теперь даже если люди пашут в Сбере (а таких много), у них есть яркие хобби. Кто лазит по горам, кто преподает, кто открыл собственный бизнес, кто растит детей, кто путешествует на заработанные когда-то деньги.

Открыла сегодня папку с фотографиями от 2007 года, празднование выпуска. Там нас было много - был и класс старше, и класс младше, и веселье-угар. Но самое главное, что отличает, - тогда мы все были в одном месте, в одном городе, в одном заведении. А теперь разбросало. Это жизнь.






2014




2007


























































Tags: school, друзья, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • два города

    Это просто удивительно - попадаешь в другой город, как в другую жизнь, без пересечений с предыдущей. Атмосфера места захватывает полностью. В Москве…

  • Криковские подвалы под Кишиневом

    Развиртуализовалась с двоюродной тетей из Калифорнии, с которой несколько лет поддерживаем связь по скайпу или в фейсбуке, а теперь ее племянница,…

  • Петр Гуляр "Забытое королевство"

    Из всей книги Петра Гуляра, которая стала одной из любимых, о жизни в китайском городке Лицзян во второй четверти двадцатого века чаще всего мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments