Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

на собеседование, часть 1

Бывают дни, как маленькая жизнь, хоть камеру доставай. Апрель, среда: я встаю в шесть утра, чтобы уже в восемь быть у парикмахера. Всё дело в том, что в 11:30 мне нужно быть на собеседовании в Новой Москве. А в 13:00 уже очень желательно вернуться домой и начать работать, не выдавая дорогому работодателю, что утро выдалось не совсем стандартное.

Сначала всё шло по плану.

- Что вы хотите? - спрашивает Сергей с чудесной фамилией Светлогорский, даром что ватник с головы до пят, даром опять же, что по Европам ездит, но теперь все больше в Италию (в первый мой приход он мне доложил, что в Европе женщины выбрали комфорт, перестали за собой следить, вот мужчины и переключились друг на друга).

- Что-то необычайное! Очень крутое! Я через день еду на встречу с друзьями в Венгрию, - говорю.
Сергей закатывает рукава. Через два часа я смотрю, как он, любуясь, взбивает мне на голове пену из кучерей и мое недоумение растёт: он же не оставит всё ТАК??
И вот последний взмах рукой, и волшебник ждет моего восхищенного Ах! Но тут недоумение прорывается наружу: эээ... и всё? а почему прямой пробор?
Сергей, чуть обиженно объясняет.
- Нет-нет, у меня сейчас собеседование! Я не могу их так сразу сразить своей экстравагантностью! Пусть узнают потом. Давайте как-то пригладим! А то я какой-то клоун.
- Ну если вы чувствуете себя Петрушкой, то так и будет...

Сергей, в конец обиженный, выпрямляет. Я довольна. Выхожу на улицу. Уже 11:00, и льет как из ведра. Боже! Боже, какое счастье, что в салоне красоты мне находят крепкий большой зонтик.
(продолжение следует - возможно, под замком)




Tags: жизнь, любимое, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Психология подростков

    Очень просила коллегу позвать на программу "Психология" на Дожде Екатерину Мурашову, автора книги "Ваш непонятный ребенок", которую называют книгой…

  • Речь Михаила Зыгаря на Питерском культурном форуме

    Фрагмент: "Чуть больше 100 лет назад здесь, в Петербурге, шла дискуссия между крупнейшим театральным деятелем и крупнейшим художником. Последний…

  • Ваня и велик

    Из полиции позвонили - нашли ванин велик, приходите забирайте. Я такая: ухты! Муж при этом не выглядит сильно радостным, просит, чтоб я подробно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments