Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

День России

У нас сегодня митинг-митинг. Жаль, что у меня работа, и я не могу быть там, чтоб все оценить своими глазами. По сообщениям из агентств и сми, - ничего не ясно, даже видео не дают полной картинки. Ваня пошел с нашим немецким гостем, просто не мог удержаться.

Антикоррупционный митинг на Сахарова сорвался, потому что Навальному отказались поставлять сцену и звуковое оборудование. Все подрядчики отказали, поскольку на них оказывают прессинг властные структуры. Навальный вчера поздним вечером обратился к сторонникам: ну типа раз так, будем гулять по Тверской без всяких согласований. Ну теперь там уже арестовали больше ста человек, публика празднующих смешалась с протестующими, и Новая пишет, употребляется перечный газ.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/06/12/72771-den-rossii-protiv-korruptsii-v-regionah-prohodyat-aktsii-storonnikov-navalnogo-est-zaderzhannye

В общем, очередное умопомешательство. Боюсь, ничем хорошим это не кончится.
Tags: politics, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “politics” Tag

  • Поезд "Наша история"

    Давно мечтаю открыть серию постов про метро. И вот прилетел пинок. По серой линии курсирует как минимум один поезд "Моя история", рекламирующий…

  • Авен, Березовский и Чубайс

    Интересный разговор. Петр Авен о Березовском вдогонку к своей книге. На Дожде по подписке (Говорю мужу, это же Аристарх на стене! И точно…

  • записки муниципального депутата

    С интересом читаю заметки в фейсбук Люси Штерн, которая выиграла на выборах и вошла в совет муниципальных депутатов своего района. В Москве такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments