Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Катар и ИГИЛ

Показательная история с Катаром. Мне даже жаль, что я не посмотрела фильм Челлендж в эти выходные. Вот его описание: "Позолоченный Harley-Davidson ведет за собой вереницу байкеров. Изящный гепард удобно разместился на переднем сидении роскошного Lamborghini и наблюдает за однообразным пейзажем в окне. Десятки джипов бороздят бескрайние пески. Шейхи в белых одеждах и с золотыми айфонами летают со своими птицами на частных самолетах и готовятся к соколиному турниру в пустыне".

Теперь выясняется, что пара таких шейхов из королевской семьи во время охоты в Ираке попали в руки к ИГИЛ, и в итоге влиятельные родственники заплатили выкуп 1 млрд долларов. Теперь Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Ливия разорвали дипотношения с Катаром, а на анекдот.ру уже появилась свежая версия, что дескать потому, что финансируют не тех террористов, что Саудовская Аравия, ОАЭ и тд. Такой черный юмор

Tags: politics, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ясная Поляна зимой

    Удивительно, столько раз была в Ясной Поляне, и ни разу не заходила в сам дом Толстых - в далеком студенчестве денег было жаль, мол и так хорошо…

  • Итоги 2017. Города

    В этом году столько было новых городов, я с энтузиазмом "слюнявя карандаш" потом их зарисовывала на карте. Великий Ростов, Великая Вена, Гьор, Прага,…

  • Итоги 2017. Работа

    Итогов 2017-го так много, и все они настолько разноплановые, что решила одолевать частями. А зачем смотреть на итоги? Чтобы лучше понимать, в какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments