Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Ленком, "Актавианская львица"

Рубрика разочаровашка.

Десять лет, наверное, в Ленкоме не была. Думаю: "А что так много? Я, наверное, что-то пропускаю. Как там любимая Чурикова?" Покупаю билеты задолго вперед, чтоб попасть на один из двух спектаклей, где играет. И - пшик. С первых минут спектакля режет фальшивый голос молодой актрисы (я уже забыла, что такое возможно!). С первых минут - попа Певцова и грудь той самой актрисы (как я могла забыть фирменную фишку Ленкома, без которой не обходится почти ни один спектакль, - обнажение?) Аплодисменты зала, когда на сцене появляется Чурикова (ну да, ну да, тут так принято). Зал - советский, неудобный, головы впереди сильно мешают обзору. Чурикова и Певцов тянут, но молодая команда провисает. Спектакль рассчитан на густую, взбитую, однородную атмосферу, но всё разваливается. Не клеится.

Tags: культурные мероприятия, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • два города

    Это просто удивительно - попадаешь в другой город, как в другую жизнь, без пересечений с предыдущей. Атмосфера места захватывает полностью. В Москве…

  • Криковские подвалы под Кишиневом

    Развиртуализовалась с двоюродной тетей из Калифорнии, с которой несколько лет поддерживаем связь по скайпу или в фейсбуке, а теперь ее племянница,…

  • Петр Гуляр "Забытое королевство"

    Из всей книги Петра Гуляра, которая стала одной из любимых, о жизни в китайском городке Лицзян во второй четверти двадцатого века чаще всего мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments