Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Много делаю, а ничего не успеваю

Из последней недели (обо всем этом хотелось бы написать еще более развернуто, но не сейчас):

Дочитала книгу "Шум времени" о Шостаковиче и Сталине

Арзамас: История Древней Греции за 18 минут (два раза), Краткая история византийской литературы. Диалоги: Петрановская и какой-то одиозный директор школы о том, что позволено и не позволено учителям в отношении учеников (как избежать abuse)

Сходили с Ваней на выставку Серебряковой и на показ фильма Иоселиани "Листопад" в Третьяковке

Возобновились мои индивидуальные занятия спортом с тренером, впервые за пару месяцев посетила бассейн - сейчас там стало чуть свободнее

Сегодня побывала в гостях у двух ветеранов войны. Рассказы одного сильно впечатлили, хочется к нему прям в гости ходить (об этом точно еще будет)

Только что посмотрели Bloody Sunday - об Ирландском майдане, и его жестком подавлении британцами

Отдраила половину кухни, но надо мыть еще окна, холодильник. Непочатый край. Отдала в починку и забрала три пары обуви, надо еще парочку. Постепенно прячу все зимнее, достаю летнее

Завтра с утра в Пушкинский музей, и снова работа.

О Киеве тоже есть мысли. И о сносе пятиэтажек

Не успеваю никак посадить всякие луковицы в клумбу и семена в балконные ящики. Казалось бы, пустяк - полчаса-час работы. Не успеваю рефлексировать в жж. Не успеваю писать письма заключенным, не успеваю читать больше )
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • два города

    Это просто удивительно - попадаешь в другой город, как в другую жизнь, без пересечений с предыдущей. Атмосфера места захватывает полностью. В Москве…

  • Криковские подвалы под Кишиневом

    Развиртуализовалась с двоюродной тетей из Калифорнии, с которой несколько лет поддерживаем связь по скайпу или в фейсбуке, а теперь ее племянница,…

  • Петр Гуляр "Забытое королевство"

    Из всей книги Петра Гуляра, которая стала одной из любимых, о жизни в китайском городке Лицзян во второй четверти двадцатого века чаще всего мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments