Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

День первый

После рассказа Тараса о том, что видели молодого оленя, в первый же день я встала ранним утром и под оглушительное пение птиц, прихватив фотоаппарат, отправилась на разведку. И - бинго! - стоило выйти за ворота, как меня услышала довольно увесистая косуля, и, остановившись на пару секунд (спасибо!), припустила наутек.



Так я впервые увидела бегущую косулю, так что дрожь по земле, издающую некоторый щелкающий звук тревоги, и заценила большое белое пятно на пятой точке. Удивительно, зачем природа так сделала - чтоб стрелять в нее было удобно? В следующий раз я увидела бегущую косулю через несколько минут, а чуть позже - молодого оленя.

С тех пор мы встречаем косуль регулярно, но сфотографировать не удавалось ни разу.

Гуляя по лесу, я ощутила такой детский восторг, ощущение, что можно отдохнуть по-настоящему, можно выходить с утра на свидание с природой каждый день.




















Это фото другого дня








Tags: Замок Поквар, места
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Психология подростков

    Очень просила коллегу позвать на программу "Психология" на Дожде Екатерину Мурашову, автора книги "Ваш непонятный ребенок", которую называют книгой…

  • Речь Михаила Зыгаря на Питерском культурном форуме

    Фрагмент: "Чуть больше 100 лет назад здесь, в Петербурге, шла дискуссия между крупнейшим театральным деятелем и крупнейшим художником. Последний…

  • Ваня и велик

    Из полиции позвонили - нашли ванин велик, приходите забирайте. Я такая: ухты! Муж при этом не выглядит сильно радостным, просит, чтоб я подробно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments