Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

вместо инстаграмма :)

В прошлом посте на тему нормы питания недостаточно подчеркнула, мне кажется, что калории от овощей в счет не идут. Это означает, например, что на завтрак можно дополнительно приготовить сковородку с кабачками или зеленой фасолью, залить яйцом, и калории считаются только у яйца. Чем я иногда пользуюсь :)



Салаты - это вообще спасение. Хотя в Москве сейчас всё крайне неудобно устроено: у меня в округе четыре магазина, но купить овощи - целая проблема. Салаты в горшочках раз через раз я могу найти только в Перекрестке (и покупаю сразу штук пять), а помидоры - розовые азербайджанские, единственные, у которых есть нормальный вкус, - приобретаю во Вкусвилле (не забыв предварительно назначить их любимым продуктом, чтобы получить скидку 20%). Но это того стоит.



Когда наступает время обеда, приступаю к нему с таким удовольствием, как будто опускаюсь в горячую ванную.



Обострился вкус, хочется экспериментировать, смешивать, добавлять. В булгур всыпаю киноа, добавляю семена льна. В овощной салат - авокадо и тыквенные семечки (эти добавки взвешиваю).




Советы от Маргариты

Никогда не балуйте себя едой, не обещайте себе что-то вкусненькое, лучше пообещайте одежку или что-то еще.

После каждого приема пищи должно оставаться чувство легкого голода (выпьете через 20 минут стакан воды и почувствуете себя сытой).

Если собираетесь в город, заготовьте перекус - орешки, хлебец, обязательно берите воду.

Старайтесь, чтобы приемы пищи изо дня в день были в одно и то же время, и примерно одинаковые, чтобы организм привык.
Tags: кулинарное, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • хозяйке на заметку

    В холодильнике засорился сток для воды, такая маленькая дырочка в камере. Никакие палочки для ушей не помогают. Позвонила мастеру. Он говорит:…

  • Марина Цветаева

    ровно сто лет назад: Бороды — цвета кофейной гущи, В воздухе — гул голубиных стай. Чёрное око, полное грусти, Пусто, как полдень, кругло, как рай.…

  • Шпеер, архитектура

    Практически все, что сконструировал Альберт Шпеер, было разрушено, или оставалось только в проектах. В частности, в 1945 была уничтожена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments