Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Мода для себя

Из интереса сходила на лекцию «Мода для себя: сочетаемость вещей, базовый гардероб и формирование образов». Преподает молодой человек, весьма импозантный, довольно интересно.



"Пришла весна - настало время открыть гардероб... и выкинуть всё к чертовой бабушке!", - так он начал лекцию.

Самое неожиданное для меня, что женщинам с неконтрастной внешностью, а это практически все женщины-славянки, нельзя надевать яркие вещи. Вообще. Максимум какой-то аксессуар. А так всё - приглушенное, пастельное, припыленное. Если яркое, то разбавленное белым.

Но мы ему не верим ))) может быть, нечасто, но иногда-то можно! (фотка с прошлого мая)


Советует выложить всё из гардероба на пол и хорошенько разобрать - сочетаемость вещей, и что носим. И вообще подумать, для чего я это надеваю, чего я вообще хочу, куда стремлюсь, какой у меня образ. Пришла и перемеряла юбочки-кофточки платьица. Много было материала, завтра погляжу презентацию, может, еще чем поделюсь.

Посоветовал фильм Advanced Style
Tags: interesting, жизнь, культурные мероприятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпеер, архитектура

    Практически все, что сконструировал Альберт Шпеер, было разрушено, или оставалось только в проектах. В частности, в 1945 была уничтожена…

  • "Шпандау: Тайный дневник", цитаты

    В Крыму с электронной книги случайно удалился "Пастернак", и я переключилась на Альберта Шпеера "Шпандау: тайный дневник". Оказалось просто…

  • Ливадия

    Отпуск - это благо. По возвращении чувствуешь себя в какой-то благодушной оболочке, ко всему спокойное взвешенное отношение, мудрый подход. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments