Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

мой time management

Я, конечно, очень смешная. Даже трудно описать, как проходят мои будни и выходные. Я все время стараюсь как-то максимально здорово всё устроить. В итоге, как математик, сижу, всё просчитываю и боюсь ошибиться - вдруг перенапрягусь, или наоборот, недополучу ценных впечатлений. Даже с завтрашнем днем - надо составить расписание питания. И вот я ломаю голову, что лучше:

а) выспаться, и пойти на фитнес Low Body (там упор на самое полезное), а потом помочь с переездом Дине, а потом в Метрополь на выступления Зыгаря и компаниии про 1917.

б) встать в 9 утра, пойти на фитнес "Здоровая спина", а потом в местный уютный кинотеатр на "Семейные хлопоты" (первый татарстанский фильм, вышедший в полноценный прокат - где я еще увижу? он все время идет в 12:15!) А потом к Дине и т.д.

в) встать еще раньше, и успеть на утреннюю Литургию в мой любимый храм в центре Москвы (Великий пост как никак, и прекрасный настоятель не вечно с нами будет, а я сто лет там не была), потом зайти в книжный Москва, потом на Low Body, потом к Дине и т.д.

г) (отпало уже) после двухчасового фитнеса Здоровая спина и Soft training поехать на литературный концерт-лекцию в Концертный Зал Чайковского (но тогда не успею к Дине)

Все варианты - разные в смысле, когда я буду кушать и что. А планирование в питании сейчас важно.

Решаю все это, морща лоб и прослушивая пластинки. У нас, наверное, около двухсот пластинок от родителей и купленных единым лотом из Германии - и надо наконец понять, какие выбросить из-за негодного качества, какие сдать в комиссионку (качество хорошее, но по вкусу не наше), какие оставить.

Думаю также об абонементах в филармонию на следующий год, и лекциях о музыке в LevelOne, чтоб начать погружаться наконец в классическую музыку и понимать ее, и еще о лекториях в Третьяковке и в Пушкинском (коль уж я хожу в LevelOne - возможно, можно слушать о живописи лекции не хуже, но дешевле?). Это не всё, о чем я думаю, но пока хватит - открою кусочек только этого вечера))
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпеер, архитектура

    Практически все, что сконструировал Альберт Шпеер, было разрушено, или оставалось только в проектах. В частности, в 1945 была уничтожена…

  • "Шпандау: Тайный дневник", цитаты

    В Крыму с электронной книги случайно удалился "Пастернак", и я переключилась на Альберта Шпеера "Шпандау: тайный дневник". Оказалось просто…

  • Ливадия

    Отпуск - это благо. По возвращении чувствуешь себя в какой-то благодушной оболочке, ко всему спокойное взвешенное отношение, мудрый подход. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments