Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Любовники с Нового моста, 1991

На Дожде у нас был (есть) Денис Катаев, который каждый божий день готовит обзоры разных фильмов, минут на 10-15. Творит, что душе угодно, комбинирует, показывает отрывки. Окружающие редко слышат его комментарии, но это тот редкий случай, когда со всех экранов сыпятся диковинные сцены, так что иногда засмотришься. Однажды я увидела сумасшедшие танцы на мосту с молодой Джульетт Бинош и решила, что обязательно погляжу этот фильм.

Оказался самый безбашенный и провокационный фильм, что я видела. Романтичный. Из него потом подергали другие режиссеры, в частности знаменитую сцену на носу Титаника.

Tags: искусство, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпеер, архитектура

    Практически все, что сконструировал Альберт Шпеер, было разрушено, или оставалось только в проектах. В частности, в 1945 была уничтожена…

  • "Шпандау: Тайный дневник", цитаты

    В Крыму с электронной книги случайно удалился "Пастернак", и я переключилась на Альберта Шпеера "Шпандау: тайный дневник". Оказалось просто…

  • Ливадия

    Отпуск - это благо. По возвращении чувствуешь себя в какой-то благодушной оболочке, ко всему спокойное взвешенное отношение, мудрый подход. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments