Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Глава Светогорска Давыдов - !!

Ну, все видели Поклонскую


А вот еще какие новости приходят:

Глава администрации города Светогорск Выборгского района Ленобласти Сергей Давыдов рассказал 47news, что заметил изменения на памятнике Владимиру Ленину, установленному на Красной площади в Выборге.
"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся".



http://47news.ru/articles/117181/
Tags: politics, social, пресса, хахаха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • семейные словечки

    В каждой семье есть, наверное, какие-то свои словечки-поговорки. Я наши берегу и ценю, это всё Ваня, как мне кажется, их создал. Однажды я сказала:…

  • Козак

    Внезапно. Позвонила в первый раз в жизни своему двоюродному деду в Хотин, и узнала девичью фамилию четвертой прабабушки, которой не доставало, -…

  • Патти Смит "Просто дети"

    В последнее время - что ни книга, то открытие. Читаю ночами, не могу оторваться, прям болею, пропадаю (люблю, когда так! без тормозов) Не знаю как,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment