Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

С Рождеством!

Нашла в себе силы и энтузиазм! Вообще тут краткое отступление...

Известный семейный терапевт Карл Витакер был женат более пятидесяти лет. И объясняя этот свой феномен, просто заметил: каждые несколько лет я был женат на новом человеке.

На днях случайно пересматривала фотографии с Ваней 2009-2010, и думала: да, это такъ. Мы тогда были другие, а теперь новые. В частности, после переломного момента в прошлом году я выяснила, что отлично могу путешествовать сама, что в этом огромная свобода и наслаждение, и смело практикую с тех пор. "Ваня, я хочу поехать в Сергиев Посад в субботу на Рождество".
-"Ой, нееет, не хочу".
- ???? Я сама поеду, конечно!

Так вот, нашла в себе силы и энтузиазм встать по будильнику в пять утра после трех часов сна. Сомневаюсь, что согласилась бы, если бы кто-то пригласил. Но по внутреннему велению - пожалуйста! Желание - основа всего. И вот я, закутавшись в шубу и платок, залив в термос свежего пахучего чая из крымских трав, еду в такси на вокзал, там сажусь на электричку, и посылаю родителям такую фотографию:




Когда вышла и дошла до Лавры - телефон сел. А вот фотоаппарат не сплошал!
8 утра / 14 дня, снимки Лавры выложу отдельно

Tags: romantic, Золотое кольцо, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • два города

    Это просто удивительно - попадаешь в другой город, как в другую жизнь, без пересечений с предыдущей. Атмосфера места захватывает полностью. В Москве…

  • Криковские подвалы под Кишиневом

    Развиртуализовалась с двоюродной тетей из Калифорнии, с которой несколько лет поддерживаем связь по скайпу или в фейсбуке, а теперь ее племянница,…

  • Петр Гуляр "Забытое королевство"

    Из всей книги Петра Гуляра, которая стала одной из любимых, о жизни в китайском городке Лицзян во второй четверти двадцатого века чаще всего мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments