Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

культурный рок-н-ролл

Не жизнь пошла, а какой-то вихрь. Помните, я писала, что хочется ВСЕГО. Как-то так и получается.

Лекция "Как смотреть на икону" в LevelOne - чрезвычайно познавательно, классный лектор, узнала просто уйму нового. Они присылают презентацию, и хочется как-то законспектировать.

На следующее утро вылетели в Кёльн, и провели в Кёльне и окрестностях неделю, останавливаясь по каучсерфингу у разных местных людей. Впечатлений море. Темы: каучсерфинг в целом и в частности; чем меня бесит германия; современные женщины и секс; русские и немцы, ...

Позавчера прилетели, вчера сгоняла к петровско-разумовской усадьбе на лыжах (тема: жизнь в России или в Европе - плюсы и минусы)

Вечером сходила на фильм про аутистов (его, слава Богу, описала уже)

Сегодня утром посмотрела в кинотеатре "В лучах солнца" - документальный фильм Виталия Манского про Северную Корею. Грустно

По пути купила у старика царские монеты (которые ему оставил его дед, а теперь деньги нужны бабке на лекарства). Ну, короче, дуууура. Монеты поддельные и вся эта история вышибла мне мозг (очень обидно, что обманули; что сыграли на доверии и сочувствии к старикам; денег последних не так жаль. тоже надо тему отрефлексировать, а то сильно обозлилась на всех продавцов вообще)

Вечером сходила на лекцию о живописи Рафаэля - в рамках той же LevelOne, прочитала ее молодая и прекрасная экскурсовод Пушкинского музея Алина Аксенова. Страшно довольна, и это немного выбило из головы вышеприведенную историю.

На следующей неделе записалась на сеанс в Пушкинский, чтоб посетить выставку Рафаэля.

Выходные - спорт, гости, уборка.... И как-то хотелось бы записать сюда хоть что-то.
Tags: жизнь, культурные мероприятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • два города

    Это просто удивительно - попадаешь в другой город, как в другую жизнь, без пересечений с предыдущей. Атмосфера места захватывает полностью. В Москве…

  • Криковские подвалы под Кишиневом

    Развиртуализовалась с двоюродной тетей из Калифорнии, с которой несколько лет поддерживаем связь по скайпу или в фейсбуке, а теперь ее племянница,…

  • Петр Гуляр "Забытое королевство"

    Из всей книги Петра Гуляра, которая стала одной из любимых, о жизни в китайском городке Лицзян во второй четверти двадцатого века чаще всего мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments